当前位置: 首页>> 党群工作 党群工作

不忘初心,牢记使命――怀化学院教育科学学院预备党员转正会议

作者:admin  发布时间:2017/12/03   浏览数:165

2017年12月2日8时30分,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋418教室正式举行了怀化学院教育科学学院预备党员转正会议。本次会议的主持人是第二党支部书记谢祥刚,与会人员还有党支部书记朱卫红,党支部副书记罗晓莉,副处级组织员杨亦阳,团总支书记张小玲,以及讲师胡菊香和谢娟娟。本次转正的预备党员主要有李银银,杨雅予,龚曼婷,谭丽,许璐,熊妮周曼芳,张洁,林璇,向婷。

会议第一个议程,到会全体人员起立并奏唱国际歌。紧接着,参与转正的预备党员有序地进行入党申请汇报,由各自的入党培养介绍人陈述推选该同志的理由并进行了简单的点评。在结合相应党小组的讨论和党内外的意见汇报后总结评定是否推举该预备党员。再由党支部小组调查情况并由支部委员会做出意见汇报,最后让在场人员对该同志做出一定的评价,党支部成员举手表决是否转正。其中预备党员向婷说道,在一年的预备期内,她积极充实自己的政治理论知识,并努力学习专业知识,积极进行了实践并在实践中切实地找到了自己的价值。会议的最后,谢祥刚同志对本次会议进行了总结并重新温故了一遍入党誓词。

本次会议圆满结束,十名预备党员都是以全票通过的决定成功转正。谢祥刚同志在会议最后的总结中说道,每个人都应该去学习并改正自身所存在的问题,并以一个幽默的事例说明了人性不可考验,党性是可以考验的。并指出,成为了一名党员就要有先锋模范带头作用,结合十九大不断地完善自己,争做一个优秀的师范生。

(评定现场)

(全体起立奏唱国际歌)

(会议现场)

 

(图/戴梦婷)

(文/金蕤)

(编辑/王权奇)

(审核/谢祥刚)

 

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆