当前位置: 首页>> 党群工作 党群工作

不忘初心,砥砺前行——教育科学学院党员群众座谈会

作者:admin  发布时间:2017/12/27   浏览数:346

 教育科学学院党员群众座谈会

2017年12月26日12时,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋317教室举行了党员群众座谈会。出席本次会议的老师为教育科学学院副处级组织员杨亦阳、第二党支部书记谢祥刚;教育科学学院学生党员、预备党员和入党积极分子以及全体院干参加此次会议。谢祥刚担任会议主持。

会议伊始,谢祥刚从开展党性分析开始,强调党员应做到四个合格。一是政治合格:具有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;在大是大非问题上态度鲜明。二是执行纪律合格:遵守党纪、组织观念强,按规定参加党的组织生活,自觉交纳党费等问题。品德合格:遵守社会公德、职业道德、家庭道德,注重个人品德修养。三是发挥作用合格:能发挥先锋模范作用,勇于担当,有进取心,工作尽职尽责。四是形成四个意识:政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

随后,杨亦阳表示党员要及时汇报思想,并向大家解释了“一会四评”的含义:“一会”即召开创先争优讲评会;“四评”即党员自评,支部讲评,领导点评和群众参评。会议最末,谢祥刚建议学生党员和入党积极分子能够积极思考对党支部的建议,并积极与党支部联系。

此次座谈会使学生党员们充分认识到,身为党员应做一些有意义的事情来充实自己,服务他人。同时,加强了学生党员们与教育科学学院党支部的联系,增强了群众对党的知识的了解,具有重要意义。

(谢祥刚发表讲话)

(座谈会现场)

 

(图/戴梦婷)

(文/梁菁婳)

(编辑/王权奇)

(审核/谢祥刚)

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆