当前位置: 首页>> 党群工作 党群工作

教育科学学院组织生活会顺利召开

作者:admin  发布时间:2018/01/15   浏览数:5570

教育科学学院组织生活会顺利召开

    2017年12月29日上午10时,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋306召开了教育科学学院组织生活会,出席会议的有院党总支书记朱卫红,党总支副书记罗晓莉,副处级组织员杨亦阳,第二党支部书记谢祥刚,团总支书记张小玲,副教授蒋爱英、支部宣传委员唐敏杰以及第二党支部全体党员,谢祥刚主持会议。

为了深入贯彻十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,在召开组织生活会之前,我院第二党支部广泛征求群众的意见,采取座谈、访谈、设置意见箱,网络等方式,广泛听取了党员干部和群众意见。并整理出联系群众与党员帮扶、民主评议与监督、政治学习和考核制度、常规工作等四个方面的意见。会议上,党员们就这四个方面意见进行自评和互评。

会议上,各党员进行了严肃的批评与自我批评,总结自己在工作中的不足之处,也对其他党员提出需要改进的地方,通过批评与自我批评不断完善自我,帮助他人。在会议沟通中,不少党员也对支部提出了建设性意见,有利于促进支部建设。大家推心置腹、开诚布公,营造了团结、和谐、真诚、务实的会议氛围。

在支部讲评环节,谢祥刚对各党员分别对做得好和需改进的方面进行了细致的讲评,并总结出相关规律有利于以后的不断进步。“这次专题民主生活会是一次严肃认真、团结和谐、求真务实的党内民主生活,对我们每一位同志来说,都是一次印象深刻、触及灵魂的党性锻炼。”朱卫红书记在最后的点评中这样表示,并激励大家对提出的问题做好落实解决。

此次会议在前期精心的筹备和全体与会人员积极参与中落下帷幕。党支部成员借此机会总结经验、认识不足,进一步推进创先争优活动、增强了支部战斗力。

(会议现场)

 

(图/梁菁婳)

(文/梁菁婳)

(编辑/王权奇)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆