当前位置: 首页>> 党群工作 党群工作

教育科学学院第二党支部书记“双述双评”会议

作者:admin  发布时间:2018/01/15   浏览数:130

教育科学学院第二党支部书记“双述双评”会议

 为了深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层建设全面进步,怀化学院教育科学学院于2017年12月29日上午11时在厚德楼B栋406室召开了“教育科学学院第二党支部书记‘双述双评’”会议。本次参会人员有院党总支书记朱卫红、院党总支副书记罗晓莉、副处级组织员杨亦阳、院第二党支部书记谢祥刚、总支委成员戴丽娟、周玲以及第二党总支所有党员。本次会议由院支部组织委员张小玲主持。

支部书记“双述双评”即支部书记向上一级党组织书记和支部党员大会进行述职,接受上一级组织和支部党员大会评议,本次会议分为支部书记述职、参会所有同志对支部书记进行评议、领导点评和所有同志对支部书记进行民主测评四项内容。

谢祥刚从2017年贯彻执行党组织决策部署情况、推进好“两学一做”学习教育常态化制度化情况、完成重点任务情况、联系服务群众情况、廉洁自律情况和不足之处六个方面进行详细述职。在述完职之后,所有参会同志对其工作进行了评议,普遍认可他在党建工作上面的成绩,肯定他做事认真待人热情等优点。但同时也对其工作提出提高工作效率、勇于创新、加强与上级和群众的沟通交流等建议。随后,朱卫红书记对谢祥刚的工作表示肯定,并对他身兼数职而导致有时顾此失彼的情况提出些许建议,重点提议他要改进自己的工作方法。会议最后与会人员填写民主测评表对支部书记谢祥刚的工作进行测评。

(会议现场)

 

(图/段婧)

(文/段婧)

(编辑/王权奇)

(审核/谢祥刚)

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆