当前位置: 首页>> 党群工作 党群工作

学好党章,做合格党员

作者:admin  发布时间:2018/03/19   浏览数:195

教育科学学院教师党员政治学习

中国共产党第十九次全国人民代表大会于2017年10月24日在人民大会堂胜利闭幕,此次代表大会也对《中国共产党章程》做了修改。为了加强教师党员对新党章的了解以及运用,怀化学院教育科学学院于2018年3月16日14时在厚德楼B栋306会议室召开学习十九大新党章的政治学习会议。全体教师党员参加,会议由院党总支书记朱卫红主持。

会议伊始,全体与会人员共同观看十九大新党章公开课。随后,朱卫红就党章结合实际情况发表了看法。朱卫红认为党员学习党章关键在于落实,最终结果在于效果。他指出,“全面从严治党,全面防腐”是无死角、全覆盖的,因此党员无论是在思想上、政治上、还是行动上都要同以习近平为核心的党中央保持高度一致,坚决维护核心、拥护核心,反对党员、干部做任何与身份不相符、违反职业道德的事情,从自己做起,从提升学历、职称下功夫。院长姜仁武也强调了党员要发挥先锋模范作用,他鼓励在座教师党员积极提升学历和职称。

此次会议指出了许多党员教师存在的问题,起到一定的警示作用,促使教师党员在工作与生活中三思而后行,牢固树立四个意识。

(大家认真看公开课并做好笔记)

(朱卫红讲话)

 

(图/苏巧媛)

(文/苏巧媛)

(编辑/段婧)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆