当前位置: 首页>> 党群工作 党群工作

校纪委书记伍贤进教授与我院预备党员面对面谈话

作者:admin  发布时间:2018/07/02   浏览数:73

根据党员发展程序和学校党委的要求,教育科学学院于6月14日下午16:10在厚德楼B-306会议室召开了预备党员谈心谈话会。校纪委书记伍贤进教授、教育科学学院第二党支部书记谢祥刚以及19名预备党员参加了本次会议。会议由谢祥刚主持。

谈话会伊始,19名预备党员进行了简单自我介绍。随后,伍贤进通过党的基本知识问答形式,对我院预备党员对党的基本知识的掌握情况有了相应了解。随后他并提出“党员同志需继续加强对党章的学习”的要求,勉励预备党员增强自身的党性修养。在认真查阅了每位预备党员的《入党志愿书》及思想汇报等材料后,伍贤进就《入党志愿书》填写存在的问题进行一一指正。19名预备党员结合自身思想、学习、工作、生活实际等方面阐述了自己的入党动机以及对党的认识。

伍贤进结合与19名预备党员的谈话交流提出关于预备党员发展过程中的问题,并提出了三项要求:一是在思想上要牢记党的宗旨,坚定理想信念,更好地全心全意为人民服务;二是在行动上按党员的标准要求自己,在学习、工作、生活中应该言行一致;三是增强组织观念和纪律观念,自觉同党中央保持高度一致。

“今后需要各位党员同志继续努力,为实现全面建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国而不懈奋斗,争做优秀的中国共产党员,为党旗争光添彩!”最后,伍贤进书记这样勉励在场预备党员。

会议在沟通交流的和谐气氛中划上了圆满句号。谈话后,19位预备党员深受启发,并普遍认识到理论知识学习的重要性,在各方面发挥一名党员的先锋模范作用,更加努力成为一名合格党员。

(会议进行中)

(认真倾听讲座)

 

(图/叶姝滢)

(文/叶姝滢 周铱文

(编辑/戴梦婷)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆