当前位置: 首页>> 教学工程 教学工程

教育科学学院举行合唱比赛赛前指导

作者:admin  发布时间:2016/04/28   浏览数:736

为使教育科学学院合唱比赛更好的举行,2016年4月25日及26日中午12点,教育科学学院于厚德楼B栋402、420教室对各参赛班级进行了赛前指导。本次指导邀请了张本秀老师、罗春文老师担任指导老师。

在本次指导中,各参赛班级都十分珍惜这次指导机会,提前赶到指导教室,只为将自己班级最好的水平发挥出来。听过同学们的合唱,指导老师详细的讲解了各参赛班级的合唱歌曲并给出了合唱建议。对合唱中的不足之处,指导老师也一一向其做出了改正,同学们都在旁悉心听取,虚心接受,用心地一遍一遍练习。对同学们的合唱,指导老师表示合唱一定要唱出歌曲中的感情,不要羞涩,要敢于表现。并希望同学们在接下来的时间里能积极练习,为合唱比赛做好充分准备。

本次赛前指导对即将举行的合唱比赛起了积极作用,相信经过此次指导,各参赛班级都能在合唱比赛中表现的更加出色,取得更加优异的成绩。


怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆