当前位置: 首页>> 教学工程 教学工程

义务支教,青春启航

作者:admin  发布时间:2017/06/17   浏览数:210

教育科学学院开展“青春启航”义务支教暑期三下乡活动动员宣传会

6月16日晚6时10分,怀化学院教育科学学院 “青春启航”义务支教暑期三下乡活动动员宣传会于厚德楼B栋317教室举办,活动负责人丁莉主持动员会。各班班长、副班长参加此次大会。

会上,丁莉通过PPT播放的形式用图片向在场人员展示活动主题、实践地点。为了让大家对活动有更好的了解,现场发放活动宣传单,在场人员认真阅读。随后,丁莉向大家简单讲解了应聘三下乡人员应具备的条件,并向大家简单介绍了活动的部署。她从活动内容、意义、目的等方面进行了讲解。她指出,具有社会实践经验者优先录取,只要自身具备有才能,活动就需要。丁莉强调,一经录取,就不可半路退出,她解释,作为一个团队,队员要以团队利益为重。她指出,支教过程中对自己的讲课能力、与小朋友相处能力都会有很大的提升。随后,丁莉鼓励大家踊跃报名三下乡活动。动员大会最后,大家提出自己不懂问题,丁莉一一解答。

此次动员大会使学生对三下乡活动的开展有了更深的了解,三下乡活动能体现当代大学生责任意识,展现我院风采和特色,促进我院学子“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

负责人丁莉主持宣传会

向在场人员发放宣传单

在场人员认真阅读宣传单

 

(编辑:王权奇)

(图文:叶姝滢)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆