当前位置: 首页>> 教学工程 教学工程

教育科学学院暑期三下乡义务支教社会实践第二轮面试

作者:admin  发布时间:2017/06/21   浏览数:193

为公平公正地挑选出具备“三下乡”活动中应有素质的同学,6月21日12时20分,怀化学院教育科学学院暑期三下乡义务支教社会实践团第二轮面试于厚德楼B栋401教室举行。共21名面试者参加面试,学生分会主席赵佳君及三下乡负责人丁莉、赵丽萍、徐静、王雪琳担任评委。

  面试采用依次上台自我展示的方式进行,面试者踊跃表现自己。16级人文教育一班戴志唯演唱了改编歌曲《小幸运之三下乡》、16级学前教育七班庞慧敏为大家带来一支欢乐的舞蹈,15小学教育四班彭水英更是现场为大家展示了上课的风采……每一位面试者结束后,评委都会围绕“三下乡”主题,向面试者提出“你认为你能为三下乡团队贡献什么”、“你认为你在此次支教活动比较适合哪个课程”等问题。面试者结合实际情况和自身经历从容应答,展示了各自的优势。

  经采访,16级学前教育七班邓彩瑶表示,“三下乡不仅是提高自身修养的途径,也是提前进行教育实践的途径。希望此次三下乡团队能够录取我。”此次面试是本年度教育科学学院暑期三下乡义务支教社会实践的良好开端,激励我院学生在此次活动能将自己在学校所学的知识在农村传播。

三下乡第二轮面试评委

学生积极上台展示

才艺表演之现场课堂教学展示

 

(图/叶姝滢)

(文/叶姝滢)

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆