当前位置: 首页>> 教学工程 教学工程

怀化学院本科教学工作审核评估指挥调度指令传递流程图

作者:admin  发布时间:2019/12/20   浏览数:168

怀化学院本科教学工作审核评估指挥调度指令传递流程图

 

 

指令传达说明

迎评指挥部(专家指令组):接收专家指令,执行迎评指挥部指令;向各工作组传达指令;及时统计指令的执行情况。

指令分类下达要求

1.校内考察走访指令(现场考察组:黄隆华):包括专家集体考察和专家单独考察。通知考察走访部门,各部门启动相应工作预案。

    2.调阅资料指令(材料组:胡滨):包括试卷、论文、及相关专家需要的其他材料。通知相关部门或学院,负责通知相应单位审核、整理、报送材料。

    3.深度访谈、教师、学生座谈指令(访谈组:李思寰):深度访谈,通知校领导、中层领导,访谈地点在各自办公室。教师座谈会:通知参加座谈会教师,并提出要求;学生座谈会:通知参加座谈会学生,并提出要求;各相关单位安排好场地,组织好会务工作。

    4.听课看课指令(听课组:黄隆华):由听课组下达指令到开课学院,负责通知开课学院听课看课课程及被听课、看课教师的教学实施情况。

    5.校外基地考察指令(现场考察组:黄隆华):通知相关学院做有关准备工作。

    6.各单位接收和执行指令(执行单位):各单位联络员收到指令后,及时做出安排,并回复相应指令,告知指令执行情况(当晚指令当晚完成);各工作组及时向指令组反馈指令执行的情况。

    7.专家考察期间的临时指令:专家通过联络员传达的,联络员第一时间报告迎评指挥部,迎评指挥部应急响应,对指令进行下达;紧急情况下,联络员可以先通告指令涉及的有关单位和个人。

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆