当前位置: 首页>> 教学工程 教学工程

毕业实习进行时

作者:admin  发布时间:2015/01/13   浏览数:1028

——记教育科学系11级诚信考试主题班会暨毕业实习动员大会

元月11日晚上7:00,教育科学系在厚德楼B栋411教室举行了11级诚信考试主题班会暨毕业实习动员大会。教育科学系副主任田圣会、副主任蒋爱英及团总支书记文桂芳出席了会议。11级全体学生参加了此次活动。

会议一开始,田圣会副主任对同学们强调要诚实应考,做个诚信的人之后,就开始了关于毕业论文的答辩、装订、格式等详细说明。然后,蒋爱英副主任宣布毕业生最后一个工作——毕业实习的时间安排。实习分为三个阶段,从校内准备到组织施教再到正式实习。紧张有序的安排,体现着毕业的必要性和重要性。蒋主任在提醒学生认真对待实习的同时还特别提到了安全问题。在场的所有学生都仔细的做着笔记,生怕错过什么。接着,文老师再次强调了有关毕业论文,实习的教育讲座,提醒学生们去认真学习好的经验。最后,各位班主任组织各班学生进行了会议小结。

正如蒋副主任所言:“实习的过程是学习的过程。”在实习时,学会课堂反思,收获教育经验。望11级所有学生都有一个精彩的实习生活并顺利的完成毕业实习。

 

教育科学系

汪金华

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆