校企合作振安班报告宣讲会

作者:admin  发布时间:2016/05/21   浏览数:554

校企合作振安班报告宣讲会

为了落实教育部关于地方本科院校转型发展的实施意见,以及落实推进怀化学院人才培养模式的改革。2016年5月19日晚上7:00教育科学学院于厚德楼E1C—201召开了“校企合作振安班报告宣讲会”。教育科学学院党总支书记朱卫红、教育科学学院院长栗涛、蒋爱英老师出席了本次宣讲会。本次宣讲会主要针对14级全体学生。

教育科学学院党总支书记朱卫红介绍了本次会议的相关议程,宣讲会通过一段振安集团校园学生大课间体育活动的精美视频,吸引了全场所有学生的注意,令在场的所有学生拍手叫好。振安集团的精美视频不仅让观众了解到振安集团的内部环境,也体现了振安集团注重学生体能素质锻炼,及振安集团良好的校园活动氛围,看完振安集团的相关视频。蒋爱英老师主要从振安集团的管理、振安集团的教育信息化、振安集团的足球传承等方面介绍了振安集团的基本情况。并同时介绍了教育科学学院与振安集团的合作渊源,以及振安集团的校区和相关负责人。蒋爱英用“世界那么大,你要多去看看!”建议和鼓励同学们多去外面走走。随后,教育科学学院院长栗涛对教育科学学院和振安集团的合作内容和具体事项做了详细的介绍和解说,并提出会后,会将合作的具体事项下发给每个班的学习委员。教育科学学院党总支书记朱卫红对本次会议进行了总结和补充,强调了教育科学学院对本次校企合作的注重,并补充了教育科学学院与振安集团合作对学生的优惠以及振安集团便利的交通和优美的环境。

本次会议不仅体现了教育科学学院积极与企业合作并致力于革新的就业实习方式,而且突出了校企合作的深远前景。

蒋爱英老师会后为学生解惑

教育科学学院党总支书记朱卫红