当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

纪委书记伍贤进与13名入党发展对象集中谈.....

作者:admin  发布时间:2017/06/08   浏览数:228

纪委书记伍贤进与预备党员发展对象谈话指出

党员要始终保持纯洁性、先进性,坚定理想信念

 

纪委书记伍贤进与13名入党发展对象集中谈话

6月7日晚,纪委书记伍贤进与教育科学学院13名入党发展对象进行集中谈话,谈话由教育科学学院第二党支部书记谢祥刚主持。

首先,伍贤进通过提问的方式对13名预备党员进行了党的基本知识考查,并对他们提出了相关要求,随后进行了个别交流,了解各位的入党动机、对党的认识以及在实际生活中如何做等情况。

伍贤进谈到,中国共产党是一个有先进性、纯洁性要求,有组织、有纪律、有理想、有信念的政党,所以作为党员,要时刻保持先进性、纯洁性,要做到始终不忘初心,坚定理想信念。作为一名党员,要做到平时要能看得出来、关键时刻站出来、危难时刻豁出去,同时也要提高自身修养,将理想信念落到实处,并发扬中华民族传统美德。

伍贤进提出,在组织上入党只有一次,在思想、行动上入党却是一辈子的事。作为一名党员,不仅要在思想上、行动上入党,还要对自己有更高的要求,要坚定自身理想信念,提高自身道德修养,努力成为一名合格党员。

 

 

(编辑:王权奇)

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆