当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

以沟通交流为画笔 构建系部美好蓝图

作者:admin  发布时间:2013/03/13   浏览数:947

——记教育科学系召开新老系干交流会

10月10日晚七点,教育科学系新老系干交流会在厚德楼B栋302教室隆重举行。教室内气氛浓烈,桌上满是瓜果,大家齐聚一堂,交流心得体会。交流会由团总支书记文桂芳主持,她首先介绍了出席本次交流会的党总支副书记欧阳伦四及学工汇老师张小玲。

接下来由上几届各部的老部长发表讲话,他们讲述和分享了很多自己当干部以来的工作经历和感悟,并鼓励新干部既然选择了就要好好地坚持干下去,做出一番成绩,最后也对学弟学妹们送上了诚挚美好的大学祝福。其中新系干代表也在发言中坚定地表明了工作态度和决心,热情洋溢的言辞震撼了现场每一个人的心。

随后,党总支副书记欧阳伦四作了重要的总结性讲话。首先他充分肯定了老干部以往工作的认真负责,但更多的是给以新系干支持和鼓励。结合实际情况,他对新系干提出:树立服务、主人翁、榜样三种意识,处理好老师与学生、学习与工作、风险与报酬三种关系等要求。最后他希望老系干把工作经验传授给学弟学妹,而新系干则要有一颗进取的心,以学习、锻炼的心态来工作。

在交流会的尾声,表彰了一大批优秀的老部长及系干,也对新上任的部长颁发了聘书。在一片欢声笑语其乐融融的氛围中,交流会成功地落下了帷幕。

                                                     教育科学系

曹仁静

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆