当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

成长七彩路,团结你我他

作者:admin  发布时间:2017/12/03   浏览数:27

教育科学学院“成长七彩路”班级素拓活动

2017年12月2日上午10时,怀化学院教育科学学院成长七彩路素质训练活动在东区田径场顺利举行。参与本次活动的为教育科学学院17级人文教育一班的全体同学,本次活动教练员是教育科学学院团总支素拓部委员蔡金花、张文娟、胡尚杰。

活动开始前,胡尚杰向大家介绍本次活动的流程及活动时应注意的问题。所有同学按照学号顺序分为四个小组,每个小组为本队起个队名、队口号以及队歌。四个小组分别为“我们不一样队”、“颜值爆表队”、“什么都队”、“纠结伦队”。

本次活动共三个游戏,分别是友情传球、趣味猜字、树和松鼠跑跑跑。各组同学在教练员的指导下展开游戏。友情传球非常考验大家的协作能力。其中“颜值爆表队”的配合十分默契,在几轮传球游戏中一直保持第一名的好成绩。趣味猜字同样十分需要默契,每队成员用丰富的肢体动作进行传递,最后一位同学需在规定时间内写出题板上的字,在该轮游戏中,大家都十分积极,同学们乐在其中。树和松鼠跑跑跑考验大家的反应能力,每个同学都必须做到十分专注。在该轮游戏中队员们认真投入,整场游戏气氛十分活跃。

本次素拓活动圆满完成,每个人都收获满满。在此次素拓活动中,大家团结合作,配合默契。这次活动不仅让大家走出室内,锻炼了身体,更给每个人留下了美好的七彩回忆。

(队员展示本队队名)

(素拓活动游戏环节)

(全体成员合影)

 

(图/苏巧媛)

(文/鲁杨)

(编辑/王权奇)

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆