当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

追梦不止,一步一个脚印——记优秀毕业生何.....

作者:admin  发布时间:2017/12/06   浏览数:15

2017年9月24日,怀化学院教育科学学院安排专人线上采访优秀毕业生何伦的创业事迹。“不要眼高手低;坚持就是胜利”,这是教育科学学院2009级何伦的人生格言。曾就读于学前专业的何伦,是千万毕业生的幸运儿,用他自己的话来说就是“梦想成真”。他热爱幼儿教育、喜爱与孩子们打交道的时光,而现在的何伦,与合伙人一起注册了怀化市索途教育有限公司,整天与单纯可爱的孩子们打交道是何伦最大的幸福。

正如何伦所说,现在的成功归功于对这份事业的热爱,“因为热爱,所以坚持”,他这样表示。2012年,他与三两合伙人创立起课后培训班,面对对象主要是青少年和儿童;2013年,经过一年的奋斗,资金和人脉有了一定的积累之后,才创建起现在的公司。作为怀化地区规模最大、实力最雄厚的从事幼儿体智能教学的正规公司,经过三年的努力,索途幼儿教育有限公司目前已有男教练二十余名,服务各类型幼儿园六十余家,累计服务近万个家庭。公司发展得到了广大幼儿园园长及一线教师的认可与欢迎,发展前景良好,有进一步扩大规模的趋势。

在公司经营期间,何伦由于自己内向腼腆的性格,遇到了许多业务合作、公司团队建设的问题。当问及是如何解决此类棘手问题时,他的回答并不像一般成功人士那样积极乐观,他平淡地说,“这没什么,很多事情你坚持了就会有改变,这里的坚持是说坚持梦想。”

“脚踏实地,忌眼高手低”是何伦的座右铭,对此他这样解释:“社会不缺光说不做的‘领导者’,社会真正需要的是脚踏实地干实事的年轻人。”是啊,只有一步一个脚印,当站在当初自己看不见的高地时,才不必提心吊胆自己是否还会再摔倒。这也是他对教科院学弟、学妹的寄语。

(何伦和孩子们开展活动)

(怀化市索途教育有限公司营业执照)

 

(图/何伦)

(文/叶姝滢)

(编辑/王权奇)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆