当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

脚踏实地,精益求精――教育科学学院201.....

作者:admin  发布时间:2017/12/25   浏览数:120

 教育科学学院2017年度教代会

   时光荏苒,2017年度的工作即将接近尾声,怀化学院教育科学学院于2017年12月22日下午2时在厚德楼B栋306教室举行教育科学学院2017年度教代会。院党总支书记朱卫红主持会议,院长姜仁武发表讲话,院全体教职工参加此次大会。

    会议上,院长姜仁武从本学期教师的政治思想工作、中心工作和“两学一做”工作进行了年度教学工作报告,尤其对我院这学期的学生工作、科研工作、精准扶贫工作等进行了总结及指导。他强调,狠抓日常管理和课程教学以及对专业课程的定期检查对有效提高教学效果有着重要作用。姜仁武对这一学期我院在科研工作方面的重大突破表示了肯定,并鼓励各教职工再接再厉。他指出,我院来年的教学队伍建设和学科建设的发展两方面还有所欠缺,希望教职工们能使这两方面事业“更上一层楼”。

院党总支书记朱卫红对教育科学学院绩效分配方案进行了详细的讲解说明。他提出坚持“按劳分配、多劳多得;效益优先,兼顾公平;听从指挥、适时调整”的三大原则进行工资分配,并将分配金额的组成和分配办法公示各教职工。会议上,在场教职工对绩效分配方案进行举手表决,结果为全票通过。

    2017年,是我院全面发展的一年,在我院领导的带领下,在全院教职工的辛苦努力下,我院各方面建设突飞猛进,教学质量大大提高。本次教代会的圆满完成,使教职工们对自己来年的工作明确了方向,激励大家对待工作更加认真负责,从而有利于下一学期更好地进行学院建设。

(会议现场)

 

(图/康凯昱)

(文/段婧 叶姝滢)

(编辑/王权奇)

(审核/谢祥刚)

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆