当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

时光慢递,相约现在

作者:admin  发布时间:2017/12/26   浏览数:238

教育科学学院2017年“时光慢递”志愿者活动

    2017年12月24日下午5时,随着平安夜的到来,怀化学院教育科学学院的院干们正在紧锣密鼓地准备为15,16级的学长学姐们送上一份“特殊”的礼物。此次以“时光慢递,相约现在”为主题的志愿者活动与去年“时光慢递,相约未来”的主题活动相呼应,将去年15,16级学生写给“一年后的自己”的信件送回他们手中。

“学姐您好,平安夜快乐!我是‘时光慢递,相约现在’活动的信使,您有一封信在这里,请问您什么时候有时间…”校园里随处可见穿红色志愿者服的小信使在与自己负责的学长学姐们联系。信使们礼貌的言语,得体的举止表现了教育科学学院院干们的个人素养,送上信件后的祝福,不禁让人在这寒冬也倍感温暖。晚上7时,夜色渐浓,寝室楼下依旧还有信使在等待着信件的主人,直到信件送出他们才肯安心离开。

此次活动加强了学生之间的联系,培养了院干们的责任心,锻炼了院干们的表达和交际能力,也使15,16级学生们能够通过对比自己的变化从而改善自己,调整目标,继续努力前行,具有非常深刻的意义。

(志愿者们正在等待信的主人)

(志愿者们正在送信)

 

(图/李慧)

(文/梁菁婳)

(编辑/王权奇)

(审核/谢祥刚)

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆