当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

歌唱新时代,共筑中国梦

作者:admin  发布时间:2018/01/02   浏览数:224

怀化学院2018年教职工庆元旦迎新春元旦晚会

    时光飞逝,又到辞旧迎新时,2017年12月28日19时,怀化学院于西区大礼堂举办以“歌唱新时代,共筑中国梦”为主题的2018年教职工庆元旦迎新春元旦晚会。

    此次晚会的主持人是周福雄、罗卉。莅临本次晚会的校领导有校党委副书记、校长宋克慧,校党委副书记吴波教授,校纪委书记伍贤进教授,党委委员、副校长佘朝文教授,副校长张玲教授,党委委员、校长助理张松青研究员。担任此次晚会的评委有原校党委副书记罗运生,原组织部副部长杨霞,原学报主编刘景慧以及原宣传部调查员胡征。

主持人向大家介绍了此次到场的领导及评委,随之宣布晚会正式开始。一首充满喜庆的《吉祥颂》演奏拉开了晚会的帷幕,音乐舞蹈学院的《青春舞曲》以优美的舞姿吸引了在场观众的眼球,将教师们的青春魅力展现的淋漓尽致。文学与新闻传播学院的老师们和来自孟加拉国、乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦等国家的30位留学生一起表演的《一带一路好风光》,不仅体现了师生之间的深厚情谊,更展现了他们和平、共赢的精神风貌,赢得了全场的阵阵掌声。

教育科学学院表演的情景舞蹈《盛世年华,龙韵五溪》作为本次晚会的压轴节目,获得了观众的一致好评。第一眼呈现在大家面前的是一块飘动的红布,红布徐徐拉开后,教育科学学院院男教职工挥动着手中的长凳,他们的舞蹈刚劲有力、洒脱自如。随后,教育科学学院女教职工迈着轻盈的步伐,跳着舞走上了舞台。舞台上,教职工们尽情地展现着自己的风采,为我院争光,台下的观众认真地欣赏着他们的舞蹈。舞蹈结束后,台下响起了一片掌声和欢呼。最后,教育科学学院分工会以9.868分的优异成绩获得了一等奖,各位领导和教育科学学院教职工们一起拍照留影。

    此次元旦晚会为全校教职工营造了一个愉快、轻松的交流氛围,增进了教师之间的友谊,丰富了教师的业余文化生活,展示了教师的知识才华和积极向上的精神状态。

(我院教职工带来节目《盛世年华,龙韵五溪》)

(我院教职工正在表演)

(校领导与我院教职工合影)

 

(图/怀化学院新闻网 戴梦婷)

(文/戴梦婷)

(编辑/王权奇)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆