当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

座谈论学风,共奔成材路

作者:admin  发布时间:2018/05/05   浏览数:81

教育科学学院2017-2018学年第一次教学座谈大会

“在沟通中进步,在学习中成长”,为了让同学有更好的学习条件,了解各位任课老师的教学情况。2018年5月4日下午2时20分,怀化学院教育科学学院于厚德楼b栋306会议室召开教育科学学院2017-2018学年第一次教学座谈大会,参会人员为学生分会主席徐静以及参会人员为15、16、17级各班代表,党总支副书记罗晓莉担任本次会议主持人。

会议由罗晓莉对本次会议召开的目的介绍开始,罗晓莉指出此次会议目的在于通过参会人员对班级同学对教学以及生活方面问题所反映的意见的汇报,更好的了解教师教学不足以及生活方面的困难并加以解决。在对会议有了基本的了解后从15级人文教育一班开始,依次总结了开学以来学习中的问题并共同寻找解决方案。针对学风建设,同学们提出了有关上课效率、上自习、答疑等方面的意见和建议。此外,大家还交流了一些与学习有关的生活方面的心得体会。座谈期间,罗晓莉与徐静进行讨论,了解同学们的思想情况并要求学习部对各条建议进行详细的记录。最后罗晓莉承诺会将此次会议的建议一一上报学校为同学们提供一个好的学校条件。

此次会议从很大程度上为老师和同学们建立了一个很好的沟通桥梁,让大家在这样一个轻松有序的环境中互换心声,这样一个会议,不仅让老师们更加清楚自己的教学目标,也让同学们更加明确了自己的发展方向。

(老师讲解会议目的)

(学习部记录同学代表意见)

(学生代表传达班级同学的意见)

 

(图/康凯昱)

(文/康凯昱)

(编辑/段婧)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆