踏初夏气息,架友谊桥梁

作者:admin  发布时间:2018/05/14   浏览数:75

怀化学院商学院、电气与信息工程学院、教育科学学院院部联谊活动

为增进院部感情,加强学习交流,2018年5月11日14时10分,怀化学院教育科学学院与商学院、电气与信息工程学院于怀化学院东区樱花亭举办三院联谊活动。活动主持人为教育科学学院金蕤,电气与信息工程学院黄磊和商学院匡宇洁。

活动前,负责人已将三院院干分为十五队。活动开始,每队有十分钟的时间讨论自己的队名、口号和队歌,并轮流上台展示。由三院主席团组成的第一组进行展示时,现场掌声欢呼阵阵,气氛活跃。接下来的十四组的展示也是各有春秋。十五组展示完成后,很快进入了激动人心的游戏环节,游戏分别是搭档吃饼干和穿越A4。,大家经过短暂的认识后,很快有了合作的默契,几场游戏下来,大家齐心协力共渡难关。全场气氛高涨,笑语连连。由于天气原因,第三个游戏还未开始就下起了倾盆大雨,只得暂停游戏环节,但雨水浇不灭院干们心中的热情。三院主席和团副在最后分别为此次联谊做了总结,他们表示在这次联谊中所收获到了快乐,也希望在以后的工作中能加强交流,相互学习。

本次活动开展顺利,不仅为三院院干提供了认识的机会,搭建了院部之间相互交流、相互学习的平台,同时也增强了三院之间的友谊。

(主持人宣布活动开始)

(为小组取名)

(穿越A4游戏)

(大合照)