当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

温情五月,细品人生

作者:admin  发布时间:2018/06/03   浏览数:73

2018年5月27日19点30分,怀化学院教育科学学院16、17级全体学生于厚德楼B栋举行无主题自定义班会,各班班主任参加班会。

本次班会,各班主题丰富新颖, 16级科学教育八班从“家庭关系”方面展开,认真剖析子女与父母间的矛盾和问题,并引导同学们持着正确的心态,使用正确的方法处理好与父母之间的关系;16级学前教育七班则从大学生个人心理状况着手,带领同学们了解自己心理健康状态,并从多个方面分析心理健康问题的解决方法,从而使同学们了解到心理健康的重要性。

17级人文教育一、二班举办“成长是要耐得住寂寞”主题班会暨好书推荐会,“进入大学后生活的喧嚣与浮躁让人心很难平静下来,去仔仔细细地品味一本书的韵味。让同学们真正静下来了解到书中的美好世界。” 班会主持人说道,接着,她以伟人毛泽东、周恩来等人为例,凸显出阅读对人生的重要性。

此次班会开展以无主题自定义的模式开拓了学生们的创新思维,从各个方面更加全面地推动了学生的发展,使其完善自己,更愉快地度过大学生活。

(16级学前教育七班举行班会)


(班主任和同学们一起欣赏视频)


(漫漫岁月,一路有你)


(感恩父母)


(同学们踊跃发言)

(图/康凯昱)

(文/梁菁婳)

(编辑/梁菁婳)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆