当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

依依惜别情,浓浓师生谊

作者:admin  发布时间:2018/06/06   浏览数:143

终于还是要说再见了,在这个苍茫而热烈的夏天,小道旁的栀子花、斜阳里的欢送曲无一不展示着毕业季的到来。在这最后相见的日子里,为了巩固师生感情,共创美好回忆,2018年6月2日15时,怀化学院教育科学学院于东校区体育馆内举办了“‘依依惜别情,浓浓师生谊’教科院欢送18届毕业生师生篮球赛”。本次篮球赛分为两支队伍,其中教师队成员为教科院院长姜仁武、党总支书记朱卫红、第二党支部书记谢祥刚、教师谢伯军、肖钰士、夏洪亮、瞿建国、刘明芳;学生队成员为18届毕业生以及部分院篮球队队员。

比赛之始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下,逐渐进入白热化阶段。两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会来获胜。只见学生队队员一个虚晃便越过了教师队的阻碍,接着一个两分跳投,成功领先教师队;教师队也不甘落后,完美的空中接力,精准的两分投,再次追平比分。

比赛进入了最后的关键时刻,总比分都不断飙升。在这紧张的时刻,全场队员都展现出非凡的身手,他们闪电般的速度,花式的动作一次又一次地引爆了现场的氛围。时间在你追我赶中飞速流逝,最终将比分定格在了103:101,学生队以2分之差险胜教师队。

酣畅淋漓的球赛结束后师生共同拉起横幅,紧紧拥抱在一起,留下了珍贵的合影。天下没有不散的宴席,尽管师生即将分别,但这份兄弟般的情谊,将永远存留于师生们的心间。

(双方队伍僵持不下)

(师生合影)

 

(图/苏巧媛)

(文/苏巧媛)

(编辑/苏巧媛)

(审核/谢祥刚)

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆