当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

层层赛选,只为带给新生最难忘的军训

作者:admin  发布时间:2018/06/07   浏览数:113

教育科学学院2018级新生军训学生教练员选拔宣传会

为了更好的迎接2018级新同学的到来,加强新老生之间的交流以及营造良好的校园环境和军训氛围。怀化学院教育科学学院于2018年6月5日18时10分在厚德楼b栋301教室举行了教育科学学院2018级新生军训学生教练员选拔宣传会。此次会议16、17级各班班长以及文体委员参加,并由团总支分会副书记丁莉担任主讲人。

会议伊始丁莉简单的讲述了担任军训学生教练员的身高要求以及参选教练员的基本流程,并补充道若自身身体素质较好身高要求会有所降低。丁莉特别强调了成功入选教练员的学生将会在8月份参加为期20天如同部队集中化管理的集训,因此每位参选者除了需要拥有过硬的身体素质更需要有吃苦耐劳以及服从命令的精神。对于各位参会人员关心的补贴问题,丁莉就学校的补贴方案进行准确传达,其中她指出,校方将会对每位正式成为教练员的学生在集训期间给予每天相应的经费补贴,并且在对新生进行军训期间免费提供服装住宿费以及药品。会后丁莉呼吁各班符合要求的同学积极参与此次教练员选拔,为学校做出自己的贡献。

此次宣传会的举行不仅让同学们对参选新生教练员有了更加深入的了解,而且更好的激发了各班同学参与参选的积极性。同学们也纷纷表示为学弟学妹们服务是他们的荣幸也是他们作为学姐学长义不容辞的责任。

(丁莉就大家关注的问题作出解答)

(大家认真听相关注意事项)

 

(图/康凯昱)

(文/康凯昱)

(编辑/段婧)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆