当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

无友谊不篮球,无拼搏不青春

作者:admin  发布时间:2018/06/08   浏览数:140

怀化学院教育科学学院篮球赛决赛

烈日炎炎下,东校区篮球馆内人声鼎沸,呐喊声、欢呼声不绝于耳,如此盛况,原来是怀化学院教育科学学院正在举行“教育科学学院篮球赛决赛”。

据悉,教育科学学院于2018年6月4日起在东校区篮球馆举行为期五天的院部篮球赛决赛。其中,女子组采取淘汰赛制,男子组采取积分赛制。决赛共有17级小学教育四班、16级科学教育八班、17级人文教育一班等八支队伍参加。

在女子组17级小学教育四班和16级小学教育六班的对抗赛中,两支球队本着“友谊第一、相互交流”的态度,展开了激烈的防守与进攻,整个现场气氛热烈非凡。球场上双方队员英姿飒爽、时而绝佳的妙传,时而优美的投篮,时而精彩的盖帽,精彩纷呈、高潮迭起,赢得全场此起彼伏的喝彩声和欢呼声。赛场一旁活力四射的观众,热情地为队员们呐喊助威,欢呼鼓劲。男子组17级人文教育一班和16级人文教育一班的赛场上,队员们个个生龙活虎,身手矫健,你一个突破上篮成功,我即还以一个精准的投篮,双方不甘示弱、你追我赶、争抢激烈扣人心弦。赛后,队员纷纷表示院部篮球赛的开展在丰富自身大学生活的同时增进了自己与同学之间的友情,并希望这一类的比赛能够多多开展。

经过激烈的角逐,最终,在女生组比赛中,16级小学教育六班荣获第一名、17级小学教育四班荣获第二名、17级小学教育五班荣获第三名;在男子组比赛中,16级学前教育七班及17级小学教育六班荣获第一名、16级人文教育一班荣获第二名、17级人文教育一班荣获第三名。

本次院部篮球赛不仅增强了学生的身体素质,为其工作学习增添了活力,让大家在紧张忙碌的学习工作之余得到身心放松并收获一段段纯洁的友谊;而且增强了班级与院部凝聚力,对全面建设优秀集体起到了积极促进作用。

(球场竞技)

(女子“争夺”赛)

(图/宣传部)

(文/段婧)

(编辑/段婧)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆