当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

“花甲”之年的你,依旧意气风发

作者:admin  发布时间:2018/06/11   浏览数:136

2018年对于怀化学院来说是与众不同的一年,因为今年它60岁了,你、我、他都在用自己独特的方式为60周年校庆做准备。为此,怀化学院教育科学学院于2018年6月10日19时30分在各班自习室举行了以学校60周年校庆为主题的班会。15、16、17级全体学生组织参与班会。

本次班会主要围绕“怀院60周年校庆”展开。此次班会不仅采纳了传统的班会模式,还增添了同学之间的交流互动、游戏等新元素。16级人文教育一班的班会在同学们齐唱校歌中开始了,伴随着美妙的歌声16级一班的班会主讲人向同学们讲解了我校的办学历史、发展过程以及所获成就。17级学前教育七班的班会形式新颖,让同学们使用自己家乡的方言来表达自己对于建校60周年想要给予学校的祝福,此种方法不仅使得现场氛围十分活跃,每个人都参与其中,还在表达对学校60周年校庆的祝福的同时,也学习了学校的发展过程以及历史。各班班会都用不同的方式表达着对于建校60周年的祝福。

此次班会让同学们更好地了解关于我校60年的发展历史,进一步增强了同学们爱护校园的意识,积极做到今天我以学校为荣,明天学校以我为荣。

(16级学前教育七班班会现场)

(大家认真听寝室代表的分享)

(图/康凯昱)

(文/康凯昱)

(编辑/段婧)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆