当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

展现青春,挥洒激情

作者:admin  发布时间:2018/06/13   浏览数:17

教育科学学院2017-2018学年学生社团换届、评优

为了更好地促进校园文化繁荣发展和扩大学生社团影响力,为此怀化学院教育科学学院于2018年6月11日19时在厚德楼b栋411教室举行教育科学学院2017-2018学年学生社团评优答辩会。参加此次社团答辩的有口语艺术协会、日野草文学社、致远书画协会、太才极协会、橡皮章DIY协会、讲坛前沿协会。特邀教育科学学院党总支副书记罗晓莉、团总支书记张小玲、院辅导员谌佳和教育科学学院野草文学社指导老师谢祥刚观看答辩。答辩会主持人为17级学前教育七班罗丁健。

答辩会中,各个社团生动介绍了基本情况,协干成员,特色活动等。野草文学社用精美的ppt向观众以及评委展示了社团在各个方面的创新以及本学期所取得的成绩。抽问环节中下任会长袁聪以巧妙的方式就“下任会长如何评价现任会长的优缺点,并将对协会作出怎样的改进”的问题作出回答,赢得观众掌声连连。太极协会向大家详细的介绍了太极拳文化并提出将在下学期将与文学与新闻传播学院留学生进行中西方文化交流,太极协会的答辩在会长罗婷为大家带来的太极拳中结束了。在紧张的统分环节由小学教育三班的郑楚涵同学为大家带了一段绘声绘色的配音表演。

最终野草文协社、橡皮章DIY协会、太才极协会荣获优秀社团称号,陈芳芳、王勇、罗婷荣获优秀会长荣誉。教育科学学院党总支副书记罗晓莉上台为获奖协会及会长颁奖。优秀社团的产生是坚持传播先进文化,弘扬民族精神,建设健康向上的校园文化,营造高雅的艺术氛围,构建良好的育人环境的结果。

本次答辩会更好地引导、管理我院学生社团活动,激发各学生社团的潜力,调动学生社团的竞争意识,鼓励和吸引更多的学生参加校园社团文化建设,促进校园和谐,进一步发挥社团在校园文化中的积极作用。

(现场的评委及观众)

(太极协会会长为大家表演太极拳)

(图/梁菁婳)

(文/康凯昱)

(编辑/段婧)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆