当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

不忘初心,牢记使命

作者:admin  发布时间:2018/06/25   浏览数:37

2018年教育科学学院院干换届座谈会

2018年6月19日11时50分,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋306会议室举行2018年院干换届座谈会。教育科学学院团总支书记张小玲、团总支副书记丁莉出席会议,会议主持人为学生分会主席徐静。

会议伊始,丁莉宣读怀化学院教育科学学院2018-2019学年团总支学生分会拟定院干名单,并对竞聘成功的各位院干表示祝贺。接着张小玲对大家提出了几点希望和要求:希望大家仍以服务为核心,不忘初心,牢记使命,要信守承诺,做到一如既往,从一而终;在品德和学习方面都要抓牢,做到品学兼优,努力组建成一支高素质的院干队伍;对于工作和个人,既要问耕耘,也要问收获,把自己的成长融入工作,做好自己的人生规划,明确未来目标。

在院干表态环节中,每一位院干都对自己过去的工作做出总结并对未来提出希冀,新任主席团也表示院干队伍应该“拧成一股绳”,互相协作,共同进步。“一个优秀的学生干部,并不只是看个人的能力好坏,而是看他是否能培养出优秀的接班人,是否能带领出优秀的团队。”张小玲强调。

此次座谈会确定了下届团总支学生分会院干名单,为院干团队增添了新的活力,使院干们对自己有了更高的标准和更严格的要求,对院干团队的理解也更加深刻透彻。

(新晋学生干部发言)

(张小玲发表自己对院干队伍的期许 )

(图/戴梦婷)

(文/康凯昱)

(编辑/段婧)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆