当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

怀化学院教育科学学院2017-2018学.....

作者:admin  发布时间:2018/06/30   浏览数:61

为了促进第五届“助学·筑梦·铸人”主题宣传画大赛的开展,让学生积极参与到活动中来,怀化学院教育科学学院于2018年6月26日11时50分在厚德楼B栋316自习室召开教育科学学院第三次创服委员会议,此次会议主持人为团总支创业服务部部长张茗,16、17级各班创服委员参加会议。

待各班创服委员签完到后,会议正式开始。张茗对《关于做好第五届“助学·筑梦·铸人”主题宣传活动的通知》中的宣传画大赛文件进行了详细的讲解。在交流过程中,张茗针对各班创服委员所提出的问题进行了解答,并希望各班学生都能积极地参与到活动里面来,希望同学们能通过活动使自己得到收获和提高。

之后,张茗对创服委员2017-2018学年第二学期的工作做了一个简单的总结,在会议中提到这个学期的工作开展的非常顺利,各班创服委员也积极配合部门工作,但在本学期工作中也存在一些其他的不足之处,希望各班创服委员能够在下学年的工作中改正不足之处。各班创服委员也对自己班上存在的一些不足之处表明自己的看法以及接下来一年如何开展自己的工作。

此次会议不仅促进第五届“助学·筑梦·铸人”主题宣传画大赛的开展,同时也增进了各班创服委员的交流,让她们在以后的工作中能够发展的更好。

(会议现场)

(大家认真听注意事项)

 

(图/戴梦婷)

(文/戴梦婷

(编辑/段婧)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆