当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

院团委领导莅临教育系指导工作

作者:admin  发布时间:2013/03/13   浏览数:717

2012年11月29日下午,怀化学院团委副书记杨若邻以及团委指导老师王登宇莅临教育系调查、指导工作。会议在厚德楼306教室举行。参加此次会议的还有教育系团总支书记文桂芳以及教育系五名学生干部和五名学生代表。

会议伊始,杨若邻副书记分发关于怀化学院活动开展情况调查问卷。接着王登宇老师就学校开展的各项活动进行调查,调查问题主要有:学校开展的活动是否太多、对学校以及学校举办的活动有什么意见和建议。

首先发言的是教育系学生分会主席欧阳丹丹,她说到:学校活动的开展主要是针对大一新生,她建议将活动分到各个年级去开展。紧接着新生代表向小平提出了学校举办的活动多而且时间上太紧凑,让同学们没有太多时间投入学习当中,以及寝室限电等问题。在会议中,同学们都积极踊跃发言,把最真实的意见和建议反馈给学校领导。

 最后,王登宇老师就同学们提出来的意见给出明确的答复。限电热她说到:“关于寝室水烧不了的问题会尽快解决。至于活动开展问题将会由学院评议小组商定后再决定。”王登宇书记最后就自身经历阐明了“吃得苦中苦方为人上人”的道理。

这次会议不仅拉近了同学们与领导的距离,也使大家感受到了学院领导对系部、学生的关爱。

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆