当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

秋高气爽喜迎新,满心彩绘凌云志

作者:admin  发布时间:2018/09/08   浏览数:94

怀化学院教育科学学院2018级新生迎新工作

2018年9月8日7时,迎新志愿者们与通宵值守的人员进行了换班,空中淅淅沥沥地下着小雨,可却阻挡不了迎新志愿者们的热情,整个校园里洋溢着浓厚而热烈的迎新氛围,怀化学院教育科学学院的迎新工作仍在如火如荼地进行。

从五湖四海赶来的家长和新生陆陆续续前来报道,志愿者们细心接待每一位到来的新生及其家长。迎新台处,各类指示牌整齐显眼,使新生与家长清晰地明确报到流程。“同学您好,请来这边。”“阿姨您请坐,请喝水。”迎新志愿者们热情地迎接着新生,耐心地为他们办理报到手续;在路途中主动帮着拎行李,一路谈笑风生。志愿者详尽地为新生和家长们解答问题,并为他们介绍学院风采以及在校应注意的问题。面对新生众多的询问,志愿者们微笑着给他们讲解在学习、生活中应注意的问题,让他们能更快的适应大学生活。

在迎新工作开展的期间,校长宋克慧莅临迎新台指导工作,院领导和辅导员们都亲临接待区指导相关工作,使迎新工作有条不紊的继续进行。志愿者们用真诚的微笑温暖每一位新生,用热情的服务感染每一位新生,让每一位前来报道的新生感受到家一般的温暖。

2018级新生的到来为教育科学学院注入了新的活力,迎新工作也在不知不觉间过去了两天,意味着新生的大学生涯即将开始,在新的天地里绽放自己的光芒,彩绘出自己的凌云壮志。

\

(人声鼎沸的迎新现场)

(宋克慧莅临迎新处)

(教育科学学院迎新处景况)

(图/梁菁婳)

(文/段婧)

(编辑/段婧)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆