当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

迎新进行时,等风也等你

作者:admin  发布时间:2018/09/10   浏览数:39

怀化学院教育科学学院2018级新生迎新工作

2018年9月9日星期日,这是迎新的最后一天,早班迎新人员依旧提前到达岗位,与前夜坚守的值夜人员交班后,开始了最后的迎新工作。教育科学学院的辅导员老师们也早早来到迎新棚慰问迎新人员。

据悉,还有五位新同学未到达迎新点报道。虽然人数不多,但迎新人员并没有因此有丝毫的怠惰,依旧在岗位上各司其职,充满热情地等待着新同学的到来。经过前两天对工作的熟悉,大家更加轻车熟路,井然有序。中午11时,迎接了最后一位达到的新生,院干们合作齐力将迎新棚的桌椅等工具搬回办公室,迎新工作告一段落。

晚19点30分于18级各班新生及班主任助理厚德楼B栋举办各班第一次班会。会议主持人为各班班主任。班会上同学们热情地介绍了自己的姓名和家乡,也在介绍中逐渐冰释初见时的戒备和隔阂。

迎新工作已经落下帷幕,刚融入的新鲜血液也为校园增添了几分生动。据悉,接下来的几日学校将继续以开展讲座的形式带领新生融入校园生活,积极引导新生们合理安排大学时间,使他们对大学生活拥有更加正确的理解。

(辅导员谌佳正在慰问迎新工作人员)

(图/梁菁婳)

(文/梁菁婳)

(编辑/段婧)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆