当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

教育系举办唱、演蒙学复赛

作者:admin  发布时间:2013/03/13   浏览数:675

11月29日、30日中午,教育系唱、演蒙学复赛在东校区食堂三楼举行。教育系党总支书记符光凉、团总支书记文桂芳、学生辅导员张小玲到场指导,教育系各部门部长担任大赛评委。

复赛在11级学前六班的《爱我你就抱抱我》中拉开帷幕,柔美的舞姿、动听的歌声让在场的观众赞不绝口。11级小教三班的合唱《听妈妈讲那过去的事》温婉柔情,还加入了舞蹈朗诵等元素。由12级小教一班表演的话剧《灰姑娘》,以逼真动情的演技,将剧中的人物形象演绎的淋漓尽致,高潮迭起的故事情节赢得观众的一致好评。11级小教二班《虫儿飞》演唱可谓完美绝伦。优美动人的舞姿,结合婉转动听的钢琴旋律,让人不禁沉醉其中。在演蒙学中,《牛郎织女》、《喜羊羊与灰太狼》、《孔雀东南飞》等节目也都独具特色,吸引观众眼球。

整场比赛精彩纷呈,形式多样,充分展现了教育系学生专业特长和技能技巧,也锻炼了学生的综合素质和各种能力。

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆