当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

点亮似锦前程,共筑美好教科

作者:admin  发布时间:2018/09/10   浏览数:77

怀化学院教育科学学院2018年开学典礼

丹桂飘香,秋风送爽。2018年9月10日上午10时,值此我国第34个教师节之际,怀化学院教育科学学院于厚德楼C栋201教室举办教育科学学院18级新生开学典礼,党总支书记朱卫红、院长姜仁武、团总支书记张小玲、第二党支部书记谢祥刚以及院部无课程教学安排教师担任嘉宾。此次典礼由副院长田圣会主持,与会人员为18级全体新生。

在庄严的国歌声中,开学典礼正式开始。朱卫红对新生的到来表示热烈的欢迎,并向同学们提出了美好的希望,希望广大新生树立远大、正确的理想,了解大学的学习管理规定及实施过程,学会把读书、思考、实践有效结合起来的同时做到从被动学习向主动学习、研究性学习的转变,从而提高自身综合素质和就业竞争力。接着,姜仁武对教育科学学院各专业分别进行介绍,仔细讲解了相关就业前景和各专业的师资力量。

本次开学典礼有利于使新生更加深入地了解教科院的各个专业,为接下来各项工作打下坚实的基础。新的学期,新的开始,希望18级新生们能够珍惜当下,为教育科学学院增添新的绚丽色彩。

(田圣会主持)

(朱卫红致辞)

(图/康凯昱)

(文/梁菁婳)

(编辑/段婧)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆