当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

鹏程万里,扬帆起航

作者:admin  发布时间:2018/09/22   浏览数:112

为了更好地迎接新学期的到来,2018年9月13日12时,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋317教室举行第一次院干例会。教育科学学院团总支书记张小玲,辅导员谌佳,辅导员唐敏杰出席会议。

会议伊始,各部门轮流上台汇报本周工作后,张小玲上台发言。她对军训有关事务进行了简单的安排,并对各部门新学期的工作提出要求。她强调各位新上任的部长应该迅速调整好自己的状态,迅速转换角色,进入工作状态,以崭新的、积极的态度迎接新学期。

辅导员谌佳则强调了工作反馈的问题,各部长完成工作后应该向老师或主席团学姐进行反馈,完整结束工作任务;辅导员唐敏杰则更加关注新生的心理健康问题,她叮嘱心理健康部王瑞密切关注新生心理健康状态,发现问题及时反馈。

主席团的四位成员在例会上也各自对上学期工作做出总结,并对部长们寄予新学期新的期望,他们表示希望新的学期里大家能够互相帮助,团结一致,展现“有一种团结叫做教科院”的真正意义。

此次例会有利于新学期工作更好的开展,给新上任的部长们树立了新的目标,拉开了2018学年第二学期工作的序幕。

(张小玲寄语学生干部)

(学生干部正在记录会议重点)

 

(图/宣传部)

(文/梁菁婳)

(编辑/段婧)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆