当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

学无止境,力争上游

作者:admin  发布时间:2018/09/22   浏览数:69

教育科学学院2018学年第二学期第一次学委会议召开

为了更好地推进新学期的学生工作,2018年9月14日11时45分,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋304教室召开2018学年第二学期第一次学委会议,与会人员为15、16、17级各班学习委员,院学生分会学习部沈青霞主持本次会议。

沈青霞关于大学生职业生涯规划书的内容和上交时间作出安排,并就事先发放的关于预警教育018学年第二学期成绩未通过名单提醒各班学习委员提前做好准备,并将各班预警人数和类别发送至指定邮箱以便于统计。随后,她就文件《怀化学院学生预警教育实施方法(试行)》中预警等级和范围向各班学习委员作出详细介绍。

交流过程中,学习部吴莉萍也针对17级学习委员的提问进行了解答,她还对我院学生在校期间出现的学习困难和问题提出了一些有针对性的建议。随后,她对教学舆情报工作的开展向学习委员进行了说明,并希望各班学习委员能及时收集好教学舆情报。

此次班级学委会议让15、16、17级各班学习委员更明确了大学生职业生涯规划与预警教育的内容,能准确提醒班上同学做好准备。

(沈青霞正在简要说明《怀化学院学生预警教育实施方法(试行)》

(各班学习委员记录会议重点)

 

(图/戴梦婷)

(文/梁菁婳)

(编辑/段婧)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆