当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

学章程,促校风,带学风

作者:admin  发布时间:2018/09/26   浏览数:72

学习《怀化学院章程》主题班会

2018年9月25日19时30分,怀化学院教育科学学院于厚德楼各班自习室开展学习《怀化学院章程》主题讲座。

各班组织学生认真学习《怀化学院章程》的具体内容,并对相关内容进行了讨论。通过探讨学习,学生了解了学院的建校历史、价值取向以及办学理念;对学校的人才培养、科学研究、文化传承与创新职能有了一定的认识;更加深刻地理解了学校的治理体系和管理制度,并明确了自己所享有的权利与应履行的义务。

党总支书记朱卫红针对班次班会,他简要说明了本次班会开展的缘由。他指出《怀化学院章程》着重总结和升华了学校制度改革和创新的理论与实践,彰显了学校的办学理念和特色,明确了学校的发展目标和战略,规范了学校各种关系,明晰了领导体制、治理结构、管理模式,规定了教职员工的权利和义务、学生的权利和义务。“我们生活在怀化学院这个大家庭中,就必须要明确自身应尽的责任与义务,争取做一个合格的大学生。”17级小学教育三、四班主持人周婷说道。

通过学习《怀化学院章程》,同学们提高了自身思想认识,增强了校园凝聚力,进一步树立了主人翁意识,为怀化学院60周年校庆增砖添瓦,并积极投身于校园建设中去。

(朱卫红讲话)

(班会现场)

(图/康凯昱)

(文/段婧)

(编辑/段婧)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆