当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

怀化学院教育科学学院2018-2019学.....

作者:admin  发布时间:2018/10/02   浏览数:69

为了予以挂科严重的同学一定的警示,及时了解、积极引导学业落后学生在校学习、心态及生活。2018年9月28日9时45分,怀化学院教育科学学院16、17级红色、橙色预警同学于厚德楼B栋304教室举行了教育科学学院2018-2019学年第一学期预警教育会议。

会议伊始,教科院第二党支部书记谢祥刚上台给大家讲话,他首先为同学们强调了预警的内容及重要性,明确了学校的毕业条件及学位授予条件。对于预警的分类黄色、红色、橙色几个级别也做出了介绍。谢祥刚对在场的同学们表示安慰并对未来很有信心,他希望下次预警会议,在场同学都已经调整好学习状态,为大学学习及自己的人生交上满意的答卷。随后,谢祥刚建议在场挂科同学认真分析自己的学习问题,转变学习态度,多与任课老师交流。

此次会议,不仅使16、17级被预警的学生明确了自己的定位,并且使学生更加重视了学校的有关学籍管理规定,让学生从思想上重视学习,提高了同学们对于学业的重视程度,有助于我院形成良好的学习氛围。

(谢祥刚正在给新生进行预警教育)

(学生正在进行预警教育)

 

(图/梁菁婳)

(文/梁菁婳)

(编辑/段婧)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆