携手并肩,青春勇担当

作者:admin  发布时间:2018/10/02   浏览数:61

“成长七彩路训练营”素质拓展活动

为加强院部学生干部新成员的思想文明建设,促进各部门之间的沟通和联系,同时拉近新老成员的距离。怀化学院教育科学学院于2018年9月29日16时30分在怀化学院东区田径场举行“成长七彩路训练营”素质拓展活动,活动主持人为教育科学学院团总支素拓部部长邓起明,参加活动的人员为全体新老院干。

活动伊始,由邓起明介绍此次活动的流程和游戏规则,并将参加活动的成员分为七组,每组确定自己的组名、口号以及队歌,而后依次向大家展示自己的队伍,让大家都对彼此都有一定的了解。

本次活动一共分为三个小游戏,分别是“破冰游戏”、“五毛、一块”以及“写字竞足”。在活动过程中,大家积极参与活动,充分发挥团队合作精神,认真完成每项游戏任务。在“破冰游戏”这一环节中,大家通过自己的表情和身体动作极力的表现着自己,活动的气氛也由此推向了高潮。

活动结束后,新生们纷纷表示这个素拓活动十分有趣,玩得十分开心,而且也认识了许多新朋友。

此次“成长七彩路素质训练营”活动,不仅培养了新生院干、部门的团结协作精神,拉近了各部门之间的距离,也给院干对于营造了更加和谐的氛围。

写字竞足游戏现场)

(介绍队名、队歌环节)

(图/康凯昱)

(文/戴梦婷)