当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

把握方向, 扬帆起航

作者:admin  发布时间:2018/10/10   浏览数:76

教育科学学院新生干部材料规范培训会议

2018年10月9日11时45分,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋411教室召开教育科学学院新生干部材料规范培训会议。本次会议主讲人为学生分会办公室主任金智怡,参与人员为教育科学学院学生分会、团总支及18级所有班级的干部。

会议伊始,金智怡就“一般材料标题 ”、“材料正文”、“标明”、“ 落款”、“表格和假条”五点注意事项展开详细讲解,并以自身经历告诉我们材料规范上交的重要性。她着重强调了材料标题要简短、明确具有针对性和概括性。台下,同学们有针对性地对材料上交规范要求进行记录。

在现场材料纠错改正环节中,众人纷纷举手上台对材料格式进行修改,现场氛围顿时达到高潮。小测试环节,大家更是跃跃欲试。其中,金智怡就大家答案中的错误进行纠正。最后,她表示,希望各位院干、班干们能够严格要求自己,贯彻好“细致做好活”的理念,高质量、高标准、高效率完成每一项工作,做一名合格的学生干部。

  此次会议的成功召开让各级新生干部对材料上交要求有了一定了解,促使他们在以后的工作中严格要求自己,提高自身的办公能力,为教育科学学院的工作开展打下良好基础。

(教育科学学院新生干部材料规范培训会议现场)

(新生干部正在认真记录会议重点)

 

(图/方锐)

(文/段婧、叶芊芊、刘璇)

(编辑/段婧)

(审核/谢祥刚) 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆