当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

追溯上游,开创新篇

作者:admin  发布时间:2018/10/11   浏览数:82

教育科学学院院干例会

2018年10月10号11时45分,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋317教室召开了教育科学学院院干例会,与会人员为各部门成员。学生分会办公室副主任唐昭昭主持本次会议。

会议伊始,辅导员唐敏杰、谌佳、谢祥刚分别表示对18级院干的欢迎,并提出自己对学生干部的要求与希冀。唐敏杰强调了学生的安全问题,希望大家能遵守学校的规章制度,在工作学习的同时享受一个美好的大学生活。“院干队伍不能是问题的制造者,而要是做问题的解决者及活动的设计者。”谢祥刚则说道。

各个部门依次上台总结上一周工作情况并汇报本周工作任务,及时通知有关部门进行配合。除此之外,各部门按招新标准进行自我介绍。目的是为了让新成员能够简单的认识部门部长,从而加强部门之间的交流与合作,更好地完成院部工作。

主席团成员对本次会议作出总结并发表了自身感悟。其中,团总支副书记庞慧敏指出全体学生干部在工作学习中要加强语言表达能力、写作能力,培养应对突发事情的能力,做到“宠辱不惊”、冷静待事。会议最后,学生分会副主席姚莹莹表示,希望各学生干部能够保持初心,找准定位,更好地服务院部。

此次会议为我院学生工作的有效开展提供了指导和帮助,使学生干部对今后的工作有了更深层次的了解,并明确了自身定位与前进方向。

(谌佳对院干提出希冀)

(众人正在进行会议记录)

 

(图/杨静)

(文/段婧、李洁、黄楚涵)

(编辑/段婧)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆