当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

薪火相传六十载,情系家园齐聚首

作者:admin  发布时间:2018/10/21   浏览数:67

教育科学学院校友座谈会

为庆祝怀化学院建校60周年,2018年10月20日下午3时,怀化学院教育科学学院校友座谈会于厚德楼b栋411教室举行。党总支书记朱卫红、院长姜仁武、辅导员谢祥刚、谌佳、唐敏杰、教育科学学院部分优秀教师及来自全国各地的部分优秀校友一同参与本次座谈会。

座谈会由姜仁武主持,朱卫红致发言词。会议伊始,朱卫红代表教育科学学院对来自各地的优秀校友表示热烈欢迎,并从学生规模、师资力量、硬件配置等方面介绍了学院近些年的发展。

随后,每个优秀校友依次介绍自己,分享自己的工作经验,感谢母校对自己的栽培,并对母校的未来作出美好的祝愿。其中,08级人文教育的吴佳丽分享了自己怀孕时与怀化学院的故事,表达自己对母校深深的眷念。03级学前教育的刘鹏更是亲切地表示自己重回学院就像回娘家一样。他说道,身为一个衡阳人,在怀化学院求学途中,教育科学学院让他感受到了家一般的温暖,让他的大学生活充满温情与快乐。

轻松愉悦的座谈会让所有的校友都敞开心扉,相谈甚欢。校友们妙语连珠,引得教室里笑声阵阵。最后,教育科学学院老院长于涛对回校的校友们表示感谢,也对他们未来的生活表示了衷心的祝愿。

本次校友座谈会让阔别学校多年的校友得以齐聚一堂,共同追忆自己的大学生活,分享自己的人生经历。座谈会的成功召开吹响了怀化学院学子恭贺校庆的号角。

(采访辅导员谢祥刚)

刘鹏分享自己的经历)

 

(图/田胜男)

(文/杨志维、段婧)

(编辑/段婧)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆