播撒希望,铸就梦想

作者:admin  发布时间:2018/10/21   浏览数:75

佛山市美的实验幼儿园就业宣讲会

2018年10月21日8时30分,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋411教室举行佛山市美的实验幼儿园就业宣讲会。本次讲座特邀佛山市美的实验幼儿园园长罗阳主讲。参会人员有15、16级学前教育专业及小学教育专业舞蹈方向学生。

会议伊始,罗阳简单介绍了美的实验幼儿园的发展历程,以宣传片的方式更加贴切地为同学们展示了园内情况,并从园所文化、园所环境、师资团队、特色教育、近来荣誉五个方面进行详细讲解。

罗阳给同学们解说了幼儿园“美的教育陪伴美的童年”的办学理念与“办一所与世界对话的美的乐园”的办园愿景。她表示园所深厚的文化内涵离不开园训、园风、教风,园所独特的教学环境与多样化的教学方式吸引了大量优秀的教育人才。“园内拥有一支高素质优秀教师队伍,他们团结奋进,创新务实,以‘幼吾幼以及人之幼’的博爱精神来呵护、教育每一个孩子。”罗阳说道。

罗阳指出除了对孩子们的培养,园内还提供对教师的专业培训,目的是提高教师的专业技能,她还表示了园所对同学们的热情欢迎,希望同学们能到美的实验幼儿园进行更细致的了解。最后罗阳还提到对入职老师的要求,她强调作为老师最重要的是师德,第二是专业能力,第三为团队融合度。

宣讲会后,罗阳为有需要的同学们答疑解难,让同学们更加深入的了解美的实验幼儿园,明确自己的就业目标。

(罗阳为大家答疑解惑)

(宣讲会现场)

(图/李欣宇)

(文/叶婉蓉、段婧)