当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

团结共进,博学致新

作者:admin  发布时间:2018/12/04   浏览数:29

教育科学学院班级评优材料审核会议

为了充分展示班级建设成果,2018年11月9日15时30分,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋304教室举行教育科学学院班级评优材料审核会议。此次会议主持人为学生分会办公室主任金智怡,与会人员为学生分会副主席向梅、学生分会各部门部长及其部分委员。

在会议开始之前,16、17级各班班委已将班级材料上交至厚德楼B栋307办公室。会议伊始,金智怡讲述评分要求和审核材料的注意事项;部长们教自己的委员如何去审核班级评优材料。部长们和委员们认真仔细地审核、讨论材料及相应的证书的加分情况。为确保每个班级评优审核的公平公正,部长们和委员们严格按照先前出示的班级评优标准表进行审核。

最终,按照材料分数的高低,17级学前教育七班、17级小学教育五班、17级小学教育三班、16级小学教育四班、17级人文教育二班、16级人文教育二班、17级小学教育四班、16级人文教育一班成功进入班级评优答辩会。

良好的学风不仅有利于学生的学习和生活,而且有利于班集体的建设。这次班级评优材料审核会议有力地督促了各班班风的建设,让其以更好的热情来面对接下来的学习和生活,以饱满的状态建设班级的学风!

(材料审核中)

(金智怡发言)

(图/田胜男)

(文/段婧、周敏)

(编辑/刘璇)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆