当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

魅力青春,展现风采

作者:admin  发布时间:2018/12/05   浏览数:35

 

教育科学学院2018-2019学年主持人大赛复赛

2018年11月2日12时,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋411教室举行主持人大赛复赛。复赛评委为上届优秀主持人杨凡婧、陆梅洁、谭雅娟,以及文体部部长甘萍,主持人为文体部副部长鲁佳茜和文体部委员王言语冰,复赛人员是从初赛中脱颖而出的各位选手。

主持人介绍了到场的评委嘉宾并致以热烈欢迎,就复赛规则及评分标准进行了简要说明。选手根据随机抽取的顺序依次上台,从自身的优势出发,进行各具特色的自我介绍和精彩纷呈的才艺表演,让各位评委对选手有了初步认识。陆梅洁为各选手朗诵李白的《将进酒》,他的朗诵吐词清晰、感情丰富、抑扬顿挫、起伏有序,对自己的音色与气息有着很强的把控能力,富有感召力,使全场气氛瞬间达到高潮。随机提问时,评委根据选手的回答,提醒他们在主持时绝对不能念错嘉宾的名字。最后,根据选手在即兴朗诵散文、诗歌、演讲稿、绕口令中的表现,各评委对他们进行了中肯的点评,针对他们的错误耐心地进行指正,并要求选手们要注意细节,在台上时不要有小动作,鼓励他们再接再厉。

此次复赛的举办,既有利于选手深刻了解的自身不足,又有利于决赛的顺利举办。

(选手上台发言)

(图/黄楚涵)

(文/段婧、张春桃)

(编辑/叶芊芊)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆