当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

立足班级建设,展望未来发展

作者:admin  发布时间:2018/12/05   浏览数:26

教育科学学院2017-2018学年班级评优答辩会

为展示班级学风建设优秀成果,发扬院部拼搏前进、勇于创新的精神。2018年11月11日14时40分,怀化学院教育科学学院于东校区图书馆报告厅举办教育科学学院2017—2018学年班级评优答辩会。此次会议主持人为温茹茹,辅导员谢祥刚、唐敏杰以及教师夏洪亮、罗春文、邓三英、肖钰士、谭雯担任评委,参与人员为部分院部主席团成员以及教育科学学院答辩班级代表团和答辩观摩团。

在经历激烈的角逐之后,共有八个班级进入答辩会。各班依次进行班级特色幻灯片展示,主要围绕“班级概况”、“学风建设”、“特色活动”、“荣誉展示”、“未来展望”五个主题展开。随后现场的抽题环节和评委随机提问更将答辩会推上了一个新的高潮。其中,17级小学教育三班杨凡静面对唐敏杰提出的关于如何化解班级矛盾的问题给出了自己的解决方法,强调了工作公开透明化的重要性,获得台下热烈掌声。

最终比赛结果出来之前,怀化学院易班工作站行政部副主任盛佳萍对易班进行介绍,同时易班熊的出现也缓和了比赛的紧张气氛。与往届班级评优答辩会不同的是,今年在现场通过易班APP投票选出最佳人气班级奖。

各环节结束后,谢祥刚上台进行答辩总结,肯定各班在此次答辩会的出色表现,并对各班寄予深厚期望。

最终,获得一等奖的班级为17级小学教育三班,获得二等奖的班级为16级小学教育六班、17级小学教育五班和17级学前教育七班,获得三等奖的班级为16级人文教育一班、16级人文教育二班、17级人文教育二班和17级小学教育四班。17级小学教育三班同时也获得了最佳人气班级奖。谢祥刚、唐敏杰、肖钰士分别为一等奖、二等奖、三等奖的获奖班级颁奖。在大家热烈的掌声下,本次班级评优答辩会圆满结束。

(参会人员合影)

(获奖班级与其班主任合影)

(图/刘璇)

(文/叶芊芊)

(编辑/杨志维)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆