当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

畅想新时代,争做时代青年

作者:admin  发布时间:2018/12/05   浏览数:32

学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题班会

2018年11月18日19时30分,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋各班自习室分班开展“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”主题班会,教育科学学院17、18级全体学生以及各班班主任参与。  

在本次班会中,各班提前绘制精美黑板报来渲染班级活动氛围,并用PPT、视频等多种形式开展班会。

各班围绕十九大会议内容与习近平新时代中国特色社会主义思想展开论述。其中,17级小学教育五、六班通过观看《十九大报告会议》的视频回望中国过去的历史进程。18级小学教育三班的学生代表详细介绍中国特色社会主义的四个自信,并呼吁大家坚定理想信念。18级学前教育七、八班的同学就“何为红船精神”进行讨论。“‘红船精神’就是一种敢为人先的首创精神、百折不挠的奋斗精神、忠诚为民的奉献精神。”该班主持人最后总结道。

本次主题班会意义深刻,让同学们明白了要不负时代韶关,为实现中国梦奋发图强,争做新时代优秀青年。

(同学们在台上发表看法)

(同学们上台发表看法)

(图/李欣宇)

(文/段婧、周敏)

(编辑/杨志维)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆