分享友谊,共创未来

作者:admin  发布时间:2018/12/07   浏览数:20

为加强校与校之间的交流与合作,增进两校之间的友谊。2018年11月10日14时38分,怀化学院教育科学学院与湖南医药学院检验医学院、怀化学院计算机科学与工程学院、怀化学院外国语学院、怀化学院马克思主义学院校外联谊活动于厚德楼B栋411教室开展。活动主持人为陆梅洁、刘依轩。各院主席团及团总支学生分会各部长参加活动。

活动伊始,主持人对本次联谊活动流程做了简单的介绍,各院部也带了各自的特色节目。最先吸引大家眼球的就是计算机科学与工程学院所带来的“高科技”——机器人,一套太极下来,引得观众无不拍手叫好,连连夸赞我校学生的动手能力强。更有马克思主义学院的相声、外国语学院的英语朗诵,其中最让人热血沸腾的就属教育科学学院的一段《咖喱咖喱》舞蹈,减少了湖南医药学院学生对我院学生的陌生感,活跃了现场的气氛,将本次联谊活动推向了高潮。检验医学院的同学们也带来了他们的特色项目,为在场的各位同学现场进行血压、血型、血糖的测量,同学们纷纷响应,排起了长队,检验院的学生们手法十分娴熟、颇有医生的姿态。游戏环节,两轮“风水轮流转”进一步拉近了两校之间的距离,也为本次联谊活动增添了丰富的色彩。

互赠带着祝福的明信片,一张各院的合影让本次联谊落下了帷幕,通过本次联谊活动的开展,不仅有利于今后两校的合作与交流,更让彼此收获了珍贵的友谊。

(活动现场)

(图/孙柯轩)

(文/段婧、杨静)

(编辑/张春桃)