当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

让歌声起舞,让梦想翱翔

作者:admin  发布时间:2018/12/07   浏览数:20

教育科学学院“易之声”歌唱比赛初赛

2018年11月16日19时,怀化学院教育科学学院于厚德楼B栋301教室举行“易之声”歌唱比赛初赛。评委为教育科学学院学生分会团总支各部门部分部长,比赛选手为17级、18级部分学生。

比赛伊始,选手们自由选择上台顺序,首先上台的是18级小学教育四班的黄琪、邓芹、秦小媛,在她们的带动下,比赛氛围逐渐浓厚,陆陆续续有人上台表演。其中比赛过程中, 18级学前教育八班王珑演唱了一首孙燕姿的《天黑黑》,在她淳厚的唱功下,《天黑黑》被演绎出了另一番味道,底下响起了热烈的掌声。17级小学教育三班郑楚涵的一首《牵丝戏》把歌曲和戏剧相结合,给了观众一种耳目一新的既听感。18级小学教育三班的李佳娜演唱了《big big word》,作为全场唯一一首英文歌,独特性突出。

这次比赛丰富了校园文化生活,营造了积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,加强了校园精神文明建设,同时也给同学们提供了一个锻炼自己的机会和展示自己的舞台。

           

(比赛现场)

(评委正在讨论)

(图/方锐)

(文/段婧、龚巧)

(编辑/张春桃)

(审核/谢祥刚)

 

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆