当前位置: 首页>> 系部新闻 系部新闻

养精蓄锐,蓄势待发

作者:admin  发布时间:2018/12/24   浏览数:282

我院学生分会评优喜获佳绩

为总结怀化学院各院系学生分会工作情况以及强化下年度的工作力度,2018年12月22日上午8时,怀化学院2017-2018学年度学生分会评优陈述、答辩会于东区图书馆报告厅举行。出席此次会议的评委及嘉宾有怀化学院纪委、监察处副处长余金秀,怀化学院学生处副处长张义秋,怀化学院学生处副处长佘群武,怀化学院组织部组织指导科科长杨芸依,怀化学院人事处综合科科长周君,由张结良担任本次答辩会的主持人。会议共有19个院部学生分会参加,怀化学院教育科学学院答辩团由学生分会主席李娇以及分会各部长组成。

陈述环节时长为5分钟,教育科学学院学生分会主席李娇依托精美的PPT展示,从 “强化管理,完善制度”、“搭建平台,思想育人”、“实践探索,文化熏陶”三个方面阐释我院基本工作概况以及院部突出成绩。精彩的陈述过程以及李娇慷慨激昂的演讲打动了在场评委和观众,使我院最终获得27.42分的陈述分。陈述环节过后,评委佘群武提出关于“学生干部在两个阵地建设中的定位”的问题。主席李娇立足于我院特色,结合我院学生干部的工作作风及态度,沉稳作答。

答辩结束后,余金秀对此次答辩会作出点评。她表示希望各学生干部多沟通,齐配合,再接再厉,把学生工作做得越来越好。

此次答辩教育科学学院荣获“先进学生分会”的称号,提高了各院部学生干部自身建设能力,充分调动了基层学生干部组织的积极性、主动性和创造性,也大大激励我院学生干部在学生工作岗位上更加奉献。

(学生干部留影合照)

(李娇在进行演讲)

(图/教育科学学院学生分会)

(文/梁菁婳

(编辑/李洁)

(审核/谢祥刚)

怀化学院教育科学学院Copyright© 2012-2015 .

技术支持:红橘子科技工作室 | 管理员登陆